Cavolo ripieno

Cavolo ripieno
Il cavolo ripieno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 308 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolo, sale e pepe, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo ripieno.

Istruzione

1
Mettere la testa di cavolo nel congelatore e congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
2
Togliere dal congelatore, scongelare e staccare le foglie.
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire il manzo, l'uovo, la cipolla, il riso, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
RisoRiso
UovoUovo
5
Mescolare bene. Prendi una piccola manciata e forma in un piccolo rotolo o palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Mettere al centro di una foglia di cavolo. Piegare i lati della foglia e rotolare la palla nella foglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
RotoloRotolo
7
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Continuare fino a quando tutto il riempimento è esaurito.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Mescolare insieme la zuppa con un 1/2 può acqua; versare sopra il cavolo ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
9
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora; imbastire spesso con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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