Cavolo ripieno
Il cavolo ripieno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 308 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cavolo, sale e pepe, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo ripieno.
Istruzione
Mettere la testa di cavolo nel congelatore e congelare durante la notte.
Togliere dal congelatore, scongelare e staccare le foglie.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il manzo, l'uovo, la cipolla, il riso, il sale e il pepe.
Mescolare bene. Prendi una piccola manciata e forma in un piccolo rotolo o palla.
Mettere al centro di una foglia di cavolo. Piegare i lati della foglia e rotolare la palla nella foglia.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia. Continuare fino a quando tutto il riempimento è esaurito.
Mescolare insieme la zuppa con un 1/2 può acqua; versare sopra il cavolo ripieno.
Cuocere scoperto a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora; imbastire spesso con la salsa.