Cavolini di Bruxelles in salsa di crema di bacon e sherry
La ricetta dei cavoletti di Bruxelles in salsa cremosa allo sherry bacon può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,7 a porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9 g di proteine e 27 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, panna, crema di sherry e scalogno. Funziona bene come salsa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono cavolini di Bruxelles con salsa cremosa allo sherry-asiago, cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa cremosa alla senape e CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA con PANCETTA E SHERRY e UNA PADELLA E LIBRO DI CUCINA IN OMAGGIO.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente a coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i cavoletti nell'acqua salata per 1 ora.
Scolare l'acqua e condire i germogli con olio d'oliva, sale marino e pepe nero per ricoprirli accuratamente.
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Metti la pancetta in una padella larga e profonda e cuoci a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a dorarsi sui bordi, da 5 a 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando gli scalogni diventano traslucidi, altri 5 minuti circa.
Cospargere l'aglio e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere lo sherry e la panna fino a quando non saranno ben amalgamati. Portare il composto a ebollizione e mescolare fino a ridurlo della metà. La salsa addensata dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliati con i lati rivolti verso il basso, su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti saranno dorati, circa 15 minuti.
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, mescolarli per ricoprirli e condire a piacere con sale e pepe nero.