Cavolini di Bruxelles in salsa di crema di bacon e sherry

Cavolini di Bruxelles in salsa di crema di bacon e sherry
La ricetta dei cavoletti di Bruxelles in salsa cremosa allo sherry bacon può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,7 a porzione. Una porzione contiene 329 calorie, 9 g di proteine e 27 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede pancetta, panna, crema di sherry e scalogno. Funziona bene come salsa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. 245 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, il che è abbastanza buono. Ricette simili includono cavolini di Bruxelles con salsa cremosa allo sherry-asiago, cavoletti di Bruxelles arrostiti e pancetta in salsa cremosa alla senape e CAVOLETTI DI BRUXELLES IN PADELLA con PANCETTA E SHERRY e UNA PADELLA E LIBRO DI CUCINA IN OMAGGIO.

Istruzione

1
Sciogliere 1 cucchiaio di sale in acqua sufficiente a coprire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola e immergere i cavoletti nell'acqua salata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
GermogliareGermogliare
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
Attrezzatura che userete
Peperone Dolce Rosso O Verde EssiccatoPeperone Dolce Rosso O Verde Essiccato
2
Scolare l'acqua e condire i germogli con olio d'oliva, sale marino e pepe nero per ricoprirli accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Spezie Miste (ad Esempio L'originale Di Emeril)1/2 Cucchiaino Di Spezie Miste (ad Esempio L'originale Di Emeril)
2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)2 Piccoli Filetti Di Maiale (circa 2 Chili In Totale)
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
GermogliareGermogliare
Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti (tenere Freddo Nel Congelatore)
3
Preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
Attrezzatura che userete
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
4
Metti la pancetta in una padella larga e profonda e cuoci a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a dorarsi sui bordi, da 5 a 8 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere lo scalogno e i funghi, quindi cuocere fino a quando gli scalogni diventano traslucidi, altri 5 minuti circa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al FormaggioConfezione Di Broccoli Surgelati E Salsa Al Formaggio
1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati1 O 2 Peperoncini Rossi O Verdi, Tritati
Strisce Di Pancetta Da 1/4 Libbra, Tagliate In TerziStrisce Di Pancetta Da 1/4 Libbra, Tagliate In Terzi
Attrezzatura che userete
1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini1/2 Mela Granny Smith, Non Sbucciata, Tagliata A Dadini
5
Cospargere l'aglio e cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere lo sherry e la panna fino a quando non saranno ben amalgamati. Portare il composto a ebollizione e mescolare fino a ridurlo della metà. La salsa addensata dovrebbe ricoprire il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Romano Grattugiato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Panna Montata E Scaglie Di Cioccolato, FacoltativePanna Montata E Scaglie Di Cioccolato, Facoltative
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
6
Mentre la salsa cuoce, adagiare i cavoletti di Bruxelles, tagliati con i lati rivolti verso il basso, su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i cavoletti saranno dorati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana1/4 Tazza Di Pangrattato Secco Condito All'italiana
GermogliareGermogliare
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per La TegliaBurro Non Salato, Per La Teglia
Basilico Fresco Tritato Finemente, Per GuarnireBasilico Fresco Tritato Finemente, Per Guarnire
7
Trasferire i germogli rosolati nella salsa, mescolarli per ricoprirli e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo LentoOlio Extravergine Di Oliva O Olio Vegetale, 1 Giro Di Padella A Filo Lento
GermogliareGermogliare
Tagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla ConfezioneTagliatelle All'uovo Extra Larghe Da 1 Libbra, Cotte Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoSalsa
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