Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore Gratin con pangrattato aglio una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pangrattato, parmigiano, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con aglio, scalogno, cavolfiore e pangrattato, Cheddar Cavolfiore gratinato con aglio arrosto, e Broccolini-Cheddar Gratinato con Pangrattato di Segale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Riscaldare una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere l'olio d'oliva, le mele, le cipolle e il curry. Condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando le mele e le cipolle diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Mettere un cesto di vapore su una pentola di acqua bollente (o, se si dispone di un piroscafo, è sufficiente utilizzare che) e vapore i pezzi di cavolfiore fino a quando sono teneri, 8 a 10 minuti. Mentre il cavolfiore è ancora caldo, aggiungerlo alla pentola con il composto di mela/cipolla e mescolare per frullare. Lasciare che le verdure a cuocere delicatamente sul fuoco fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, 15 a 20 minuti. Se non c'è abbastanza liquido, aggiungi un po ' d'acqua alla pentola in modo che nulla bruci mentre cuoce. Mescolare la crema e lasciare che la miscela "riposa" sul fuoco con il fuoco spento, da 5 a 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di Maiale
4
Preparare il condimento: In una padella media, sciogliere il burro e mescolare l'aglio. Cuocere per 1 minuto, mescolando, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio in polvere e il pangrattato e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Versare il composto di cavolfiore in un piatto gratinato e coprire con metà del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olive Intere Mature
7
Mettere in forno e cuocere fino a caldo e frizzante, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere e top con il parmigiano e il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati