Cavolfiore Gratinato con pangrattato all'aglio

Cavolfiore Gratinato con pangrattato all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore Gratin con pangrattato aglio una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pangrattato, parmigiano, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con aglio, scalogno, cavolfiore e pangrattato, Cheddar Cavolfiore gratinato con aglio arrosto, e Broccolini-Cheddar Gratinato con Pangrattato di Segale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Riscaldare una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'olio d'oliva, le mele, le cipolle e il curry. Condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando le mele e le cipolle diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Mettere un cesto di vapore su una pentola di acqua bollente (o, se si dispone di un piroscafo, è sufficiente utilizzare che) e vapore i pezzi di cavolfiore fino a quando sono teneri, 8 a 10 minuti. Mentre il cavolfiore è ancora caldo, aggiungerlo alla pentola con il composto di mela/cipolla e mescolare per frullare. Lasciare che le verdure a cuocere delicatamente sul fuoco fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, 15 a 20 minuti. Se non c'è abbastanza liquido, aggiungi un po ' d'acqua alla pentola in modo che nulla bruci mentre cuoce. Mescolare la crema e lasciare che la miscela "riposa" sul fuoco con il fuoco spento, da 5 a 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Preparare il condimento: In una padella media, sciogliere il burro e mescolare l'aglio. Cuocere per 1 minuto, mescolando, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio in polvere e il pangrattato e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Versare il composto di cavolfiore in un piatto gratinato e coprire con metà del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Mettere in forno e cuocere fino a caldo e frizzante, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere e top con il parmigiano e il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
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