Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavolfiore Gratin con pangrattato aglio una prova. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pangrattato, parmigiano, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta con aglio, scalogno, cavolfiore e pangrattato, Cheddar Cavolfiore gratinato con aglio arrosto, e Broccolini-Cheddar Gratinato con Pangrattato di Segale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Riscaldare una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'olio d'oliva, le mele, le cipolle e il curry. Condire leggermente con sale e pepe. Cuocere a fuoco basso fino a quando le mele e le cipolle diventano tenere e traslucide, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3
Mettere un cesto di vapore su una pentola di acqua bollente (o, se si dispone di un piroscafo, è sufficiente utilizzare che) e vapore i pezzi di cavolfiore fino a quando sono teneri, 8 a 10 minuti. Mentre il cavolfiore è ancora caldo, aggiungerlo alla pentola con il composto di mela/cipolla e mescolare per frullare. Lasciare che le verdure a cuocere delicatamente sul fuoco fino a quando sono teneri, ma ancora tenere la loro forma, 15 a 20 minuti. Se non c'è abbastanza liquido, aggiungi un po ' d'acqua alla pentola in modo che nulla bruci mentre cuoce. Mescolare la crema e lasciare che la miscela "riposa" sul fuoco con il fuoco spento, da 5 a 10 minuti. Assaggia e regola il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Preparare il condimento: In una padella media, sciogliere il burro e mescolare l'aglio. Cuocere per 1 minuto, mescolando, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere l'aglio in polvere e il pangrattato e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Versare il composto di cavolfiore in un piatto gratinato e coprire con metà del pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Olive Intere Mature
7
Mettere in forno e cuocere fino a caldo e frizzante, 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Rimuovere e top con il parmigiano e il pangrattato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere