Cavolfiore Dal con Panch Phoran

Cavolfiore Dal con Panch Phoran
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Cavolfiore Dal con Panch Phoran potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Panch Phoran: Panch Phoran bengalese, Cavolfiore Dal con Panch Phoron, e Patate con Panch Phoron (alurbhaja).

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande e profonda, preferibilmente antiaderente. Quando è caldo, aggiungere l'olio di colza e scuoterlo per spargerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il panch phoran e mescolare. (Potete invece usare lo spruzzo dell'olio; spruzzi prima e dopo l'aggiunta del panch phoran.) Quando il primo seme si apre, aggiungere immediatamente la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe e la pasta di zenzero. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
3
Aggiungere i pomodori, il cavolfiore e 1/2 tazza di acqua e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è appena tenero, circa 10 minuti. Quando il dal e il cavolfiore sono entrambi fatti, aggiungere il dal alla miscela di cavolfiore. Mescolare bene e controllare il condimento, aggiungendo più sale se necessario. Fate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti per permettere ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
LenticchiaLenticchia
4
Servire caldo, sopra il riso se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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