Cavolfiore Dal con Panch Phoran

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Cavolfiore Dal con Panch Phoran potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, fiocchi di pepe, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Panch Phoran: Panch Phoran bengalese, Cavolfiore Dal con Panch Phoron, e Patate con Panch Phoron (alurbhaja).
Istruzione
Riscaldare una padella grande e profonda, preferibilmente antiaderente. Quando è caldo, aggiungere l'olio di colza e scuoterlo per spargerlo.
Aggiungere il panch phoran e mescolare. (Potete invece usare lo spruzzo dell'olio; spruzzi prima e dopo l'aggiunta del panch phoran.) Quando il primo seme si apre, aggiungere immediatamente la cipolla, l'aglio, i fiocchi di pepe e la pasta di zenzero. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il cavolfiore e 1/2 tazza di acqua e mescolare. Coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore è appena tenero, circa 10 minuti. Quando il dal e il cavolfiore sono entrambi fatti, aggiungere il dal alla miscela di cavolfiore. Mescolare bene e controllare il condimento, aggiungendo più sale se necessario. Fate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti per permettere ai sapori di fondersi.
Servire caldo, sopra il riso se lo si desidera.