Cavolfiore arrostito cremoso
Il cavolfiore arrostito cremoso è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 198 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai aglio, cipolla vidaliana, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolfiore arrostito con salsa di parmigiano cremoso Cavolfiore arrostito con salsa di parmigiano cremoso, Zuppa cremosa di cavolfiore arrostito, e Cavolfiore intero arrostito con salsa cremosa di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Spruzzare una grande teglia con spray antiaderente.
Stendere il cavolfiore sulla teglia in un unico strato.
Condire con 2 cucchiai di olio e un po ' di sale e pepe. Toss per rivestire bene. Arrostire, mescolando una o due volte, fino a quando il cavolfiore è appena tenero, circa 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio rimanente cucchiaio con il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare la crema di formaggio e panna e portare a fuoco lento.
Aggiungere il cavolfiore, lanciandolo delicatamente per ricoprire bene.
Trasferire in una ciotola da portata e cospargere con il prezzemolo.