Cavoletti di Bruxelles urtati

Cavoletti di Bruxelles urtati
I cavoletti di Bruxelles urtati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, cavoletti di Bruxelles, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e CAVOLETTI DI BRUXELLES dal Regno Unito.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella, riservando un po ' di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere a fuoco medio per iniziare a rosolare. Condire con balsamico e olio d'oliva, un po ' di sale (capperi e pancetta sono salati) e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Olio D'olivaOlio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
CapperoCappero
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere in forno e arrostire, lanciando un paio di volte, fino a quando ben caramellato, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere i pinoli in un piccolo, asciutto, soffriggere padella e tostare a fuoco basso, gettando un paio di volte, solo fino a quando leggermente rosolato, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Una volta che i germogli sono pronti, toglierli dal forno e metterli in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
9
Aggiungere la pancetta, i capperi, i pinoli, il ribes e l'uvetta. Toss e verificare la presenza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
CondimentoCondimento
RibesRibes
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
UvettaUvetta
CapperoCappero
10
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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