Cavoletti di Bruxelles urtati
I cavoletti di Bruxelles urtati potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.52 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. Vai al negozio e prendi pancetta, cavoletti di Bruxelles, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il ribes si potrebbe seguire questo corso principale con il Un budino di borsa con ribes come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e CAVOLETTI DI BRUXELLES dal Regno Unito.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella media a fuoco medio, cuocere la pancetta e i capperi.
Togliere dalla padella, riservando un po ' di grasso di pancetta nella padella.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere a fuoco medio per iniziare a rosolare. Condire con balsamico e olio d'oliva, un po ' di sale (capperi e pancetta sono salati) e pepe.
Mettere in forno e arrostire, lanciando un paio di volte, fino a quando ben caramellato, 15 a 20 minuti.
Mettere i pinoli in un piccolo, asciutto, soffriggere padella e tostare a fuoco basso, gettando un paio di volte, solo fino a quando leggermente rosolato, 3 a 4 minuti.
Una volta che i germogli sono pronti, toglierli dal forno e metterli in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la pancetta, i capperi, i pinoli, il ribes e l'uvetta. Toss e verificare la presenza di condimento.