Cavoletti di Bruxelles speciali
Cavoletti di Bruxelles speciali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 133 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di latte, cavoletti di Bruxelles, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles speciali della nonna (non dirai Eeeewww), Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere le mandorle nel burro fino a doratura; mettere da parte. In una casseruola, cuocere i cavoletti di bruxelles secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo il cubetto di brodo all'acqua.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, unire la zuppa, il latte, i pimientos, il pepe e il timo. Cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare i germogli; coprire con la salsa di panna e mescolare delicatamente.
Cospargere con le mandorle.