Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e Pecan
I cavoletti di Bruxelles saltati con limone e Pecan sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Una miscela di noci pecan, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi, e Cavoletti di Bruxelles saltati con limone e pistacchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il timo e la cipolla in padella; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare le noci pecan, la scorza di limone, il succo di limone e il pepe nero.