Cavoletti di Bruxelles in agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare agrodolce Cavoletti di Bruxelles una prova. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 110 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai sale e pepe, burro, cavoletti di Bruxelles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles agrodolci, Cavoletti di Bruxelles in agrodolce, e Cavoletti di Bruxelles in agrodolce.
Istruzione
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una casseruola con abbastanza acqua leggermente salata per coprire. Portare a ebollizione e cuocere da 7 a 10 minuti o fino a quando non è tenero; scolare.
In una casseruola separata abbastanza grande da contenere i cavoletti di Bruxelles, sciogliere il burro e cuocere la cipolla fino a doratura.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare la farina fino a che liscio. Riportare la casseruola a fuoco basso e continuare a mescolare fino a quando la farina è leggermente dorata. Mescolare gradualmente nel brodo di manzo. Condire con sale, pepe e chiodi di garofano. Mescolare lo zucchero di canna e il succo di limone.
Mettere i cavoletti di Bruxelles cotti nella miscela e lasciare sobbollire 5 minuti prima di servire.