Cavoletti di Bruxelles glassati al sidro
I cavoletti di Bruxelles glassati al sidro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 55 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 25 e costa 35 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, noce moscata macinata, pancetta oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da KraftRecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così grande. Provare Cavoletti di Bruxelles glassati al sidro, Cavoletti di Bruxelles brasati di sidro, e Cavoletti di Bruxelles brasati con sidro e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere burro, cipolle e cavoletti di Bruxelles a sgocciolature riservate in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 1 a 2 min. o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati.
Mescolare i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano; versare sopra i germogli. Cuocere 5 min. o fino a quando il liquido è cotto e i germogli sono uniformemente smaltati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Spoon i cavoletti di Bruxelles nella ciotola da portata; top con le noci.