Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e Pinoli
Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e pinoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 176 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna da montare, burro, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles con Limone e Pinoli, e Fettuccine con Cavoletti di Bruxelles e Pinoli.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le noci e mescolare fino a doratura, circa 3 minuti.
Trasferire i dadi in una piccola ciotola. Sciogliere 1 cucchiaio di burro nella stessa padella a fuoco medio.
Aggiungere i germogli; mescolare 1 minuto.
Aggiungere il brodo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono quasi teneri, circa 7 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo evapora, circa 5 minuti. Utilizzando cucchiaio di legno, spingere germogli ai lati della padella. Sciogliere 1 cucchiaio di burro al centro della stessa padella.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere finché sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare in maggiorana, poi crema. Cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono rivestiti con crema, mescolando frequentemente, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Copriti e rilassati. Mescolare a fuoco medio per riavvolgere.)
Trasferire i cavoletti di Bruxelles sul piatto da portata.
Mescolare a metà dei pinoli.
Cospargere con i pinoli rimanenti.