Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold

Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold
Il caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo hor d'oeuvre ha 52 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 68 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli uova, caviale di storione americano, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caviale americano con croccanti frittelle di patate Yukon Gold, Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, e Blini di patate Yukon Gold con caviale di melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Usando i fori più grandi sulla grattugia della scatola, sminuzzare le patate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mescolare l'uovo e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Trasferire la miscela di patate al filtro impostato sulla stessa ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere abbastanza olio alla padella media pesante per raggiungere una profondità di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, far cadere la pastella con cucchiai arrotondati in olio caldo, appiattendo con la parte posteriore del cucchiaio per formare pancake da 2 a 3 pollici di diametro da 1/4 di pollice. Friggere fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire i pancake sugli asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Top frittelle con crème fraîche, cipolla rossa, e caviale; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CavialeCaviale
8
* Disponibile in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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