Cassoulet con Salsiccia

Cassoulet con Salsiccia
Cassoulet con salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 867 calorie, 54 g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i chiodi di garofano macinati, lo zucchero, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cassoulet di salsiccia e pollo, Cassoulet di salsiccia affumicata, e Cassoulet di agnello e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una pentola capiente e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici; portare a ebollizione e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora, quindi scolare. Attaccare i chiodi di garofano interi nelle metà della cipolla; aggiungere alla pentola insieme alle carote, al sedano e alla pancetta. Avvolgere il timo, il prezzemolo e le foglie di alloro in un pezzo di garza, legare con lo spago da cucina e aggiungere alla pentola; coprire con acqua di 1 pollice. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Annidare la salsiccia nei fagioli; aggiungere acqua per coprire, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Aggiungere le teste d'aglio, tagliate verso il basso. Coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena tenera, ma ancora mantenere la loro forma, girando la salsiccia a metà, 20 a 30 minuti. Scoprire e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Nel frattempo, fare la carne: Gettare l'agnello in una ciotola con lo zucchero, origano, cannella, noce moscata, chiodi di garofano macinati, caienna, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale, e 1 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, cuocere l'agnello fino a doratura, circa 3 minuti per lato; trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
8
Aggiungere la pancetta nella pentola; cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Aggiungere i pomodori, il vino, il concentrato di pomodoro, i porcini e la scorza d'arancia, quindi riportare l'agnello nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
11
Tagliare un giro di carta pergamena e mettere direttamente sulla superficie della carne. Portare a fuoco medio, quindi ridurre il calore al minimo, coprire con il coperchio e cuocere fino a quando l'agnello è tenero, circa 2 ore. (Regolare il calore come necessario per mantenere un delicato cuocere a fuoco lento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Trasferire il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Scremare qualsiasi grasso dalle miscele di fagioli e agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
14
Rimuovere le teste di salsiccia e aglio dai fagioli. Tagliare la salsiccia a pezzi e spremere gli spicchi d'aglio dalle loro bucce; mettere da parte. Scartare la bustina di erbe, le carote, il sedano e le metà di cipolla dai fagioli. Scartare la scorza d'arancia dall'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
15
Utilizzando un mestolo forato, trasferire circa la metà dei fagioli in un grande forno olandese e top con l'agnello (solo i fagioli e agnello, non il liquido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
16
Aggiungere la salsiccia a fette e gli spicchi d'aglio, quindi i fagioli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
17
Versare tutto il liquido dalla miscela di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
18
Aggiungere abbastanza del liquido di cottura del fagiolo per coprire, se necessario.
19
Mettere il forno olandese a fuoco medio-basso e portare il composto a fuoco lento, scoperto, circa 40 minuti. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Pulse il pane in un robot da cucina per fare briciole grossolane. Toss con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Cospargere il cassoulet, trasferire al forno e cuocere fino a doratura, circa 1 ora, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
21
Lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
22
Fotografia di Con Poulos

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1kgcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inchcoscia disossata di agnello o spalla di maiale, tagliata e tagliata a cubetti 1 1/2-inch397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori San Marzano interi schiacciatipomodori San Marzano interi schiacciati4carote, dimezzate trasversalmentecarote, dimezzate trasversalmente0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2opinionesedano, dimezzato trasversalmentesedano, dimezzato trasversalmente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli boreali secchi, raccolti e sciacquatifagioli boreali secchi, raccolti e sciacquati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati1/2 oncia (circa funghi porcini secchi, sciacquati3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco2testaaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliatoaglio (non sbucciato), top 1/2 pollice tagliato4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchettadolce salsiccia italiana, punzecchiata con una forchetta10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata3(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1cipolla tritatacipolla tritata1grandecipolla, dimezzatacipolla, dimezzata1striscia larga scorza d'aranciastriscia larga scorza d'arancia11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini3ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane a lievitazione naturale a cubettipane a lievitazione naturale a cubetti2(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute49
Rivista