Cassoulet con pancetta, andouille e costolette di campagna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cassoulet con pancetta, Andouille, e costole Paese una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 756 calorie, 53 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, enormi fagioli del nord e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Cassoulet con pancetta, andouille e costolette di campagna, Cassoulet di fagioli bianchi brasati e salsiccia di Andouille, e Cassoulet Paese vincente per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola media. Coprire con acqua 2 pollici sopra i fagioli; lasciare in ammollo 8 ore.
Portare i fagioli e il brodo di pollo a ebollizione in un forno olandese. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare i fagioli, riservare il brodo e mettere da parte i fagioli. Riportare il brodo in pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo; cuocere 20 minuti o fino a ridurre a 4 tazze. Mettere da parte il brodo.
Rimuovere la carne dalle costole, riservando le ossa; tagliare la carne in pezzi da 1 pollice e cospargere con pepe e sale kosher.
Sciogliere il burro in un forno olandese a prova di forno. Lavorando in 2 lotti, cuocere la carne costola 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla pentola e tenere in caldo.
Aggiungere la pancetta al piatto; cuocere 7 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla pentola e tenere in caldo.
Aggiungere la salsiccia alla pentola; cuocere 4 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla pentola e tenere in caldo. Riportare le costine in pentola; cuocere a fuoco medio-alto 2 minuti per lato o fino a doratura.
Togliere dalla pentola e mettere da parte.
Ridurre il calore a medio; aggiungere cipolla, carota e aglio in padella e soffriggere 7 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere pomodoro, timo e alloro; cuocere 3 minuti.
Aggiungere carni riservate, e cuocere 2 minuti, mescolando spesso, fino a quando completamente riscaldato.
Mettere le costine riservate sopra la miscela di carne. Top con fagioli riservati e brodo.
Cuocere, scoperto, a 300 per 1 ora e 40 minuti o fino a quando frizzante e fagioli sono leggermente dorati e croccante.
Lasciate riposare 15 minuti.