Casseruola di salsiccia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Salsiccia rotolo casseruola potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 448 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se avete guarnire: foglie di basilico, latte, senape di digione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Provare Casseruola di salsiccia e mezzaluna, Casseruola di salsiccia e mezzaluna, e Casseruola di salsiccia-riso, mix di zuppa di cipolle secche e altro ancora costituiscono una casseruola economica e gustosa per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 5 ingredienti fino a quando non si mescolano.
Spezzare i rotoli di salsiccia; tagliare ogni rotolo trasversalmente in terzi, tagliando la salsiccia.
Strato metà dei rotoli in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici; cospargere con metà del formaggio. Ripetere i livelli una volta.
Versare la miscela di uova su rotoli e formaggio. Coprire e raffreddare da 4 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere casseruola 50 a 55 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 1/4 tazze uovo sostituto può essere sostituito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato l'involucro di salsiccia della sorella Schubert