Casseruola di pollo al carciofo
Carciofo pollo casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 482 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Una miscela di cuori di carciofo, parmigiano, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare Casseruola di carciofi di pollo, Casseruola di carciofi di pollo, e Casseruola di carciofi e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare il parmigiano, la maionese e l'aglio in polvere in una ciotola.
Disporre i petti di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici; top con cuori di carciofo e funghi crimini.
Spalmare la miscela di formaggio sullo strato di carciofo e funghi.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).