Tuna Noodle Casseruola-Redux è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 548 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panko, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. In una grande padella saut, calore 1 Tbs. di burro su medio-alta fino a quando la formazione di schiuma. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno dato fuori tutto il loro liquido e cotto attraverso (10 o giù di lì minuti). Condire leggermente con sale e pepe, trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere un altro 1/2 un cucchiaio di burro nella padella, quindi cuocere la cipolla, lo scalogno e il sedano insieme per circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare le erbe tritate e lo sherry e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare i funghi in questa miscela, quindi metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di burro a livello medio - alto fino alla formazione di schiuma. Mescolare la farina per fare un roux e cuocere per circa 2 minuti. Poi sbattere nel latte e brodo di pollo, a poco a poco, per fare una salsa liscia. Cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa leggermente (un altro minuto o due). Quindi aggiungere la scorza di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)
Impareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sfaldare il tonno e unire il tonno, la salsa bianca, il composto di funghi e cipolle e le tagliatelle tutti insieme. Ungere una teglia da 8 X 8 pollici e trasferire la miscela di casseruola in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
In una piccola padella, sciogliere l'ultimo cucchiaio di burro. Mescolare l'aglio tritato e il pangrattato panko e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Condimento Al Pepe E Limone
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cospargere questo su tutta la casseruola.
7
Mettere la casseruola nel forno e cuocere fino a quando non è frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire! (E se sei in un seminterrato della chiesa, potresti dover mettere insieme anche un'insalata di jello reduxed!)
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.