Tuna Noodle Casseruola-Redux è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 548 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.12 per porzione. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi panko, farina, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. In una grande padella saut, calore 1 Tbs. di burro su medio-alta fino a quando la formazione di schiuma. Mescolare i funghi e cuocere fino a quando i funghi hanno dato fuori tutto il loro liquido e cotto attraverso (10 o giù di lì minuti). Condire leggermente con sale e pepe, trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere un altro 1/2 un cucchiaio di burro nella padella, quindi cuocere la cipolla, lo scalogno e il sedano insieme per circa 5 minuti, fino a quando non si ammorbidiscono. Mescolare le erbe tritate e lo sherry e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare i funghi in questa miscela, quindi metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola, scaldare 3 cucchiai di burro a livello medio - alto fino alla formazione di schiuma. Mescolare la farina per fare un roux e cuocere per circa 2 minuti. Poi sbattere nel latte e brodo di pollo, a poco a poco, per fare una salsa liscia. Cuocere, mescolando, fino a quando non si addensa leggermente (un altro minuto o due). Quindi aggiungere la scorza di limone e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Impareggiabili D'argento
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo Tritati
4
Sfaldare il tonno e unire il tonno, la salsa bianca, il composto di funghi e cipolle e le tagliatelle tutti insieme. Ungere una teglia da 8 X 8 pollici e trasferire la miscela di casseruola in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta Pizzoccheri
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
In una piccola padella, sciogliere l'ultimo cucchiaio di burro. Mescolare l'aglio tritato e il pangrattato panko e cuocere, mescolando, fino a quando il panko è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Condimento Al Pepe E Limone
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cospargere questo su tutta la casseruola.
7
Mettere la casseruola nel forno e cuocere fino a quando non è frizzante, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire! (E se sei in un seminterrato della chiesa, potresti dover mettere insieme anche un'insalata di jello reduxed!)
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Grgich Hills Estate Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 47 dollari a bottiglia.