Casseruola di gamberi e feta

Gamberetti e Feta casseruola è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 553 calorie, 45g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $3.78 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di formaggio feta, yogurt, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), Feta formaggio uovo Casseruola, e Casseruola di spinaci e feta per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire i primi 9 ingredienti; mettere da parte.
Spalmare metà della pasta in una teglia unta da 13"x9". Coprire con slasa; aggiungere metà dei gamberetti.
Spalmare la pasta rimanente sui gamberetti; completare con la miscela di uova.
Aggiungere i gamberetti rimanenti e condire con la mozzarella.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio