Casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 75 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $9.03 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mirin, foglie di lime kaffir, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è buono. Provare ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti per l'acqua di cetriolo in un robot da cucina e purea. Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini (come un chinois) o svuotare il contenuto in un pezzo di stoffa di formaggio e spremere il succo di cetriolo.
Metti il succo in frigo e prenota la polpa per qualcos'altro.Per l'insalata di cipolle, basta aggiungere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per combinare.
Aggiungere un po ' d'acqua a un piroscafo che è abbastanza grande per contenere 4 ramekins e calore.Assicurarsi che il pesce non ha ossa facendo scorrere le dita lungo di esso poi tagliarlo in pezzi ruvidi e gettarlo in un robot da cucina. Processo fino a quando non è una pasta liscia.
Aggiungere l'uovo, il curry, il mirin, l'amido di mais, lo zucchero di canna e il sale e lavorare fino a che liscio e lucido, raschiando i lati della ciotola un paio di volte. Svuotare il composto in una ciotola e mescolare le foglie di lime e il lievito con una spatola.Liberalmente olio 4 ramekins e dividere la pasta di pesce tra i ramekins. Premere il composto nei ramekins con una mano bagnata e lisciare le cime.
Mettere i ramekins nel vapore caldo e vapore per 10-15 minuti o fino a quando i fishcakes hanno gonfiato e sono cotti attraverso.Quando i ramekins sono abbastanza fresco per gestire, scaricare il liquido in eccesso e sformare in ciotole poco profonde.
Versare un po ' di acqua di cetriolo refrigerata intorno alla torta di pesce, quindi aggiungere piccole gocce di salsa di peperoncino tailandese dolce all'acqua di cetriolo. Top la torta di pesce con l'insalata di cipolla e alcune foglie di coriandolo.