Casa
La casa è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 416 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Vai al negozio e prendi mandarini, sale, succo di zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero Maejakgwa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono ” Casa Dolce casa " Gingerbread Cottage, Casa Casa liscia, e Patatine a casa a casa.
Istruzione
In una ciotola, gettare il cavolo Napa, carote, coriandolo e scalogno insieme per combinare e poi coprire con acqua fredda.
Lascia che le verdure siano croccanti mentre prepari il resto dell'insalata.
Mettere le scaglie di mandorle su una piccola teglia e tostare a 350 gradi F (180 C) fino a doratura. Theyll andare da appena a destra per bruciato in una manciata di secondi, in modo da mantenere una stretta vigilanza sui loro progressi.
Trasferire le mandorle in una piccola ciotola.
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana e utilizzare un pennello da pasticceria per spennellare generosamente una superficie con olio d'oliva. Utilizzare un coltello affilato per tagliarli in strisce da 1/4 di pollice e dare ad ogni striscia un volteggiare prima di metterli sulla teglia e cuocere fino a quando i wontons sono dorati e crunchy.In una pentola media con un coperchio, portare 8 tazze di acqua e 2 cucchiai di sale a ebollizione.
Aggiungere le offerte di pollo alla pentola, coprire con il coperchio e poi spegnere il fuoco. Poach fino a quando il pollo legge una temperatura interna di 160 gradi F (circa 10 minuti). Il tempo necessario per cucinare varierà a seconda delle dimensioni del pollo.Mentre il pollo sta cucinando, preparare una ciotola di acqua ghiacciata.Quando il pollo è fatto, scolarlo e aggiungere il pollo all'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliarlo e impostarlo aside.In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, olio vegetale, aceto di riso, salsa hoisin, salsa di soia, olio di sesamo, succo di zenzero, sale, senape e pepe bianco fino emulsionato.
Scolare le verdure di insalata e farle passare attraverso un filatore di insalata, accarezzando l'acqua rimanente con asciugamani di carta.
Aggiungere i verdi in una ciotola asciutta.Gettare l'insalata con i semi di sesamo e 2/3rds del condimento e poi metterlo in una ciotola o piatto da portata.Top con le mandorle, pollo, involucri wonton al forno e versare il condimento rimanente in cima. L'insalata deve essere servita non appena è vestita.