Carote Miele-Arancio
Le carote miele-arancio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 13. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli scorza d'arancia, carote, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote miele-arancio, Miele Arancia Carote arrostite, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Mettere le carote, 2 cucchiai di acqua e miele in un fornello lento elettrico da 4 litri.
Cospargere di sale sulle carote.
Cospargere i pezzi di burro sulla miscela. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando le carote sono molto tenere.
Trasferire le carote in una ciotola; mescolare la scorza arancione.
Suggerimento rapido: Utilizzare una grattugia Microplane per grattugiare rapidamente la scorza arancione.