Carote di zenzero e rum
Carote Ginger-Rum potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa $1.01 per porzione. Se hai zucchero, burro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Carote glassate allo zenzero, e Carote con Zenzero Caramellato.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere le carote; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 12 minuti o fino a quando quasi tenera.
Scolare; scartare le fette di zenzero. Metti da parte le carote.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero tritato e l'aglio; soffriggere 2 o 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere la carota riservata, il sale e il pepe; soffriggere altri 3 minuti. Mescolare il rum, se lo si desidera, e la vaniglia; cuocere 1 minuto.
Mettere le carote affettate in un sacchetto di plastica con zip e conservare in frigorifero fino a 2 giorni. O per una maggiore comodità, utilizzare carote per bambini confezionate.