Carote con Pinoli e Basilico
Le carote con pinoli e basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 4 e costi 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 150 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pinoli, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Carote con pinoli, uvetta e prezzemolo, Carote glassate e albicocche con pinoli e menta, e Zucchine con Basilico, Pinoli e Crostini per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderatamente basso, mescolando frequentemente, fino a doratura, circa 5 minuti. Oppure tostare i pinoli in un forno 350 per 5 a 10 minuti.
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le carote per soli 30 secondi.
Scolare le carote, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente. Gettare le carote con il succo di limone, sale, olio, pinoli e basilico.