Carote brasate con Timo
Carote brasate con timo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 107 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, sale e pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Spalla di Agnello Brasato con Timo, Carote e Finocchio, Carote con Timo, e Carote al miele e timo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le carote, l'aglio e il timo e condire con sale e pepe. Cuocere, lanciando frequentemente, fino a quando le carote sono tenere ma non rosolate, circa 10 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Coprire le carote con un giro di carta pergamena e coprire la padella con un coperchio. Brasare le carote in forno per circa 30 minuti, o fino a quando non sono molto teneri. Scartare i rametti di timo e servire.