Carote brasate con agnello
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 228 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, prezzemolo, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Agnello brasato speziato con carote e spinaci, Spalla di Agnello Brasato con Timo, Carote e Finocchio, e Carote brasate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Condire l'agnello con sale e pepe. In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere l'agnello e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Trasferire l'agnello in un piatto e versare l'olio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio nella padella e aggiungere le cipolle, l'aglio e il sedano. Cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 12 minuti.
Aggiungere il vino e la porta e far bollire fino a ridurre a 1/3 tazza, circa 4 minuti.
Trasferire in una teglia e aggiungere il rosmarino. Disporre lo stinco di agnello e le carote nella padella, aggiungere 3/4 di tazza d'acqua e coprire con un foglio.
Cuocere per 2 ore, girando l'agnello e le carote una volta, fino a quando l'agnello è molto tenero.
Trasferire l'agnello in una ciotola.
Trasferire 2 delle carote in un piatto per riservare il farro rotto e il porridge di carote.
Trasferire le 4 carote rimanenti in un piatto da portata. Tieniti al caldo.
Filtrare i succhi di padella in una casseruola. Far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 1/2 tazza, 7 minuti. Sminuzzare la carne di stinco e aggiungerla ai succhi di padella; condire con sale e pepe.
Cospargere le erbe e la scorza di limone sulle carote. Circondare le carote con l'agnello e la salsa e servire.