Carnitas di maiale con cipolle caramellate e Chipotle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Carnitas di maiale con cipolle caramellate e Chipotle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 194 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai cumino macinato, sale, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Tostada di maiale tirato con cipolle caramellate Chipotle, Emulatore di Carnitas di maiale di Chipotle {Pentola di coccio}, e Carnitas di maiale con salsa barbecue Chipotle e Slaw per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare per rivestire la carne di maiale. Refrigerare 8 ore o durante la notte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 10 minuti, rosolando su tutti i lati.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare sale, cumino e Cile. Riportare la carne di maiale in padella e aggiungere il brodo. Portare a cuocere a fuoco lento; coprire. Cuocere 2 ore o fino a quando il maiale è molto tenero.
Togliere dal fuoco; scartare le foglie di alloro. Mescolare il coriandolo e il succo.