Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso

Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso
Carne Lite: Cassoulet moderatamente carnoso è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 228 g di proteine, 180 g di grasso, e un totale di 2692 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino carnoso e senza carne, Carne Lite: il cavolfiore non è un Wallflower, e Carne Lite: Avanzi Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire i fagioli con acqua fredda di due pollici e sciogliere 1 cucchiaio di sale da tavola nell'acqua. Immergere durante la notte e poi scolare e risciacquare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Preriscaldare il vostro sopra a 250 ° F. In un grande forno olandese, unire i fagioli, stinco di prosciutto o garretto, rosmarino, rametti di timo, metà cipolla, spicchi d'aglio leggermente schiacciati, alloro, e 8 tazze di acqua fredda. Portare a ebollizione sul piano cottura, quindi trasferire al forno e cuocere fino a quando i fagioli sono teneri, circa due ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda1 Confezione (16 Once) Di Pasta A Spirale Cruda
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
3
Mentre i fagioli vengono a ebollizione, tagliare l'estremità del gambo fuori tutta la testa d'aglio, cappotto con circa 2 cucchiaio di olio d'oliva, cospargere con sale e pepe, e avvolgere liberamente in un foglio di alluminio o in un ramekin. Mettere in forno per arrostire mentre i fagioli cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande padella a fuoco medio-alto e aggiungere la kielbasa, e cuocere fino a quando non sta cominciando a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KielbasaKielbasa
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Aggiungere la cipolla tritata, i funghi e il timo tritato. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi hanno dato il loro liquido ed è evaporato, le cipolle hanno ammorbidito, circa 10 a 15 minuti in più. Conservare e conservare in frigorifero fino a quando i fagioli hanno finito di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Quando i fagioli sono finiti, togliere e riservare il garretto prosciutto o stinco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
7
Togliere e scartare i rametti di rosmarino e timo, la mezza cipolla, l'alloro e gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Per Extra PiccantePer Extra Piccante
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
8
Scolare i fagioli, sforzando e riservando 1 1/2 tazze del liquido di cottura. Ridurre il liquido di cottura in una casseruola media della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
9
Rimuovere la testa d'aglio arrostita, riservando l'olio, e quando è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la pasta di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
10
Sbattere la pasta di aglio nel liquido di cottura riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
11
Se il tuo osso di prosciutto ha della carne di bell'aspetto che vorresti aggiungere al tuo piatto, taglialo a pezzetti e aggiungilo ai tuoi fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
12
Aggiungere la miscela di cipolla e funghi riservata ai fagioli e mescolare per combinare, quindi trasferirlo in una teglia da forno da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)Cipolla (prima Dimezzata, Poi Tagliata A Fettine Sottili)
Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini PiccoliPomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tagliati A Dadini Piccoli
1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice1 Peperone Rosso, Tagliato A Dadini Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
13
Versare il liquido di cottura ridotto e la pasta di aglio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
14
Cospargere le briciole di pane sulla parte superiore, condire con olio aglio riservato, e cuocere in un forno a 177° per 30 minuti, alla griglia gli ultimi minuti per croccante la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute76
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