Carne in scatola e Cranberry Hash
Corned Beef & Cranberry Hash potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavate cercando. Per $1.36 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 280 calorie, 10g di proteine, e 23g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, spicchio d'aglio, prezzemolo e mirtilli rossi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto male. Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e Hashish di manzo in scatola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o finché sono teneri.
In una grande ciotola, schiacciare 1 tazza di patate. Mescolare la carne in scatola, i mirtilli rossi, la cipolla, il brodo, il prezzemolo, la senape, l'aglio, il timo, il pepe, la noce moscata e le patate rimanenti. Coprire e conservare in frigorifero per 3 ore o durante la notte per consentire ai sapori di fondersi.
In una padella grande, sciogliere il burro. Mescolare la miscela di carne. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto per 15-20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e riscaldato attraverso.