Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel

Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel
Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 65 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Vai al negozio e prendi cipolla, acqua, prosciutto oscar mayer e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carne di maiale e verdure in salsa di Tomatillo-Cascabel, Empanadas di maiale e patate con salsa al Tomatillo carbonizzato, e Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere tomatillos e aglio in padella grande a fuoco medio-alto 10 min. o fino ad arrostire, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere chiles; cuocere e mescolare 1 min. Sbucciare l'aglio; aggiungere al frullatore con acqua, cubetto di brodo e 1/4 di tazza di coriandolo. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare il forno a 177°. Toss pezzi di spalla di maiale con salsa di bistecca; cuocere, in lotti,in padella grande a fuoco medio-alto 4 min. o fino a doratura uniforme, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Trasferimento al forno olandese a prova di forno.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere prosciutto, verdure e salsa di tomatillo; mescolare leggermente. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
6
Cuocere 1 ora 15 min. o fino a quando i pezzi di maiale sono teneri. Mescolare il coriandolo tritato rimanente poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute18
Tipi di piattoSalsa
Rivista