Arrosto di maiale in un 2 1/2-a 3-quart teglia poco profonda, scoperto, in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mentre il maiale sta arrostendo, immergere i peperoncini in una ciotola in acqua bollente appena sufficiente per coprire fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare i peperoncini, scartando l'acqua di ammollo e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Purea di peperoncini, spicchi d'aglio, aglio in polvere, 3 tazze di acqua e sale in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la salsa in carne di maiale e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta