Carne di maiale e nuova salsa messicana Cile

Carne di maiale e nuova salsa messicana Cile

Istruzione

1
Arrosto di maiale in un 2 1/2-a 3-quart teglia poco profonda, scoperto, in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mentre il maiale sta arrostendo, immergere i peperoncini in una ciotola in acqua bollente appena sufficiente per coprire fino a quando non si ammorbidisce, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Scolare i peperoncini, scartando l'acqua di ammollo e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Purea di peperoncini, spicchi d'aglio, aglio in polvere, 3 tazze di acqua e sale in un frullatore fino a che liscio. Mescolare la salsa in carne di maiale e cuocere, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale è tenera, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Purée chiles, garlic cloves, garlic powder, 3 cups water, and salt in a blender until smooth. Stir sauce into pork and bake, uncovered, stirring occasionally, until pork is tender, about 45 minutes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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