Carne di maiale alla brace Riso fritto

Carne di maiale alla brace Riso fritto
Fare lombo di maiale alla brace

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale e asciugare il maiale. In una ciotola mescolare insieme rimanendo ingredienti lombo di maiale alla brace.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la carne di maiale alla salsa barbecue, trasformandola in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola teglia foderata con un foglio di arrosto di maiale 25 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito almeno 2 pollici in registri di maiale 155 ° F. Carne di maiale fresco completamente. La carne di maiale può essere arrostita 2 giorni prima e raffreddata in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e tagliare le fette in quadrati da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Tagliare i porri trasversalmente a fette sottili e in una ciotola immergere in acqua per coprire, separando le fette in anelli e agitando di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi grana, 5 minuti. Sollevare i porri dall'acqua e scolare in un colino. Tagliare i piselli e dimezzare in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Fare condimento liquido
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Stendere il riso in una teglia poco profonda e separare i grani con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una profonda padella antiaderente pesante da 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere porri e gingerroot 1 1/2 minuti, o fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Aggiungere i piselli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere il vino di riso o il sake e soffriggere fino a quando i piselli non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere riso e carne di maiale e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il liquido di condimento e aggiungere al riso fritto, lanciando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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