Carne di maiale alla brace Riso fritto

Carne di maiale alla brace Riso fritto
Fare lombo di maiale alla brace

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale e asciugare il maiale. In una ciotola mescolare insieme rimanendo ingredienti lombo di maiale alla brace.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere la carne di maiale alla salsa barbecue, trasformandola in cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una piccola teglia foderata con un foglio di arrosto di maiale 25 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito almeno 2 pollici in registri di maiale 155 ° F. Carne di maiale fresco completamente. La carne di maiale può essere arrostita 2 giorni prima e raffreddata in un sacchetto di plastica sigillabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/4 di pollice e tagliare le fette in quadrati da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Tagliare i porri trasversalmente a fette sottili e in una ciotola immergere in acqua per coprire, separando le fette in anelli e agitando di tanto in tanto per rimuovere qualsiasi grana, 5 minuti. Sollevare i porri dall'acqua e scolare in un colino. Tagliare i piselli e dimezzare in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Fare condimento liquido
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Stendere il riso in una teglia poco profonda e separare i grani con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una profonda padella antiaderente pesante da 12 pollici scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare e soffriggere porri e gingerroot 1 1/2 minuti, o fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Aggiungere i piselli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere il vino di riso o il sake e soffriggere fino a quando i piselli non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere riso e carne di maiale e cuocere, mescolando frequentemente, 2 o 3 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il liquido di condimento e aggiungere al riso fritto, lanciando a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista