Carciofi con Aglio rosolato e salsa al limone

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare carciofi con aglio rosolato e limone salsa di immersione una prova. Una porzione contiene 87 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai carciofi, un pizzico di pepe macinato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Provare Salsa di limone e Senape per carciofi, Carciofi interi con salsa di limone e Timo, e Asparagi avvolti in fillo con salsa di immersione Aioli all'aglio al limone per ricette simili.
Istruzione
Lavare i carciofi immergendoli su e giù in acqua fredda.
Tagliare le estremità del gambo; tagliare circa 1/2 pollice dalla parte superiore di ogni carciofo.
Tagliare i gambi di carciofo; rimuovere le foglie inferiori.
Mettere i carciofi, gambo termina verso il basso, in una teglia da forno 11 - x 7 pollici; aggiungere acqua alla profondità di 1 pollice. Coprire con involucro di plastica resistente e sfiato. Microonde ad alta 10 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Rimuovere soffocare fuzzy dal centro di ogni carciofo con un cucchiaio.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; mescolare in aglio. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando l'aglio è leggermente dorato.
Aggiungere il succo di limone e i restanti 4 ingredienti; riscaldare solo fino a caldo.
Servire come salsa di immersione con carciofi interi.