Carciofi con Aglio Arrosto-Salsa al Vino
Se si dispone di circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i carciofi con salsa all'aglio e vino arrostiti potrebbero essere uno spettacolo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Per $3.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 241 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carciofi, brodo vegetale, teste d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Carciofi alla griglia con Aglio e Burro al Vino Bianco, Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, e Carciofi arrostiti con Limone e Aglio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Tagliare i gambi di carciofi e rimuovere le foglie inferiori. Tagliare circa 1/2 pollice dalle cime dei carciofi.
Mettere i carciofi, il gambo finisce verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Togliere i carciofi dalla padella.
Unire metà della polpa d'aglio e il vino in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il sale.
Versare il composto in un frullatore; aggiungere la metà rimanente della polpa d'aglio.
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Servire tuffo con carciofi caldi.