Carciofi con Aglio Arrosto-Salsa al Vino

Carciofi con Aglio Arrosto-Salsa al Vino
Se si dispone di circa 45 minuti da trascorrere in cucina, i carciofi con salsa all'aglio e vino arrostiti potrebbero essere uno spettacolo senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta da provare. Per $3.76 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 241 calorie, 13g di proteine, e 3g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carciofi, brodo vegetale, teste d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Carciofi alla griglia con Aglio e Burro al Vino Bianco, Carciofi Arrosto con Vino Bianco e Capperi, e Carciofi arrostiti con Limone e Aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalle teste d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere ogni testa separatamente in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 400 per 45 minuti; raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare i gambi di carciofi e rimuovere le foglie inferiori. Tagliare circa 1/2 pollice dalle cime dei carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
5
Mettere i carciofi, il gambo finisce verso il basso, in un grande forno olandese riempito due terzi con acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 45 minuti o fino a quando una foglia vicino al centro di ogni carciofo tira fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Togliere i carciofi dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Unire metà della polpa d'aglio e il vino in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere il brodo; cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
10
Versare il composto in un frullatore; aggiungere la metà rimanente della polpa d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mettere un asciugamano pulito sopra l'apertura nel coperchio del frullatore (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
13
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
TuffoTuffo
14
Servire tuffo con carciofi caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
TuffoTuffo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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