Carciofi Arrosto
Carciofi arrosto bambino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 180 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carciofi, olio d'oliva, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carciofi al forno, Carciofi Arrosto, e Carciofi Arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rimuovere le foglie esterne dure dei carciofi e tagliare i gambi. Utilizzare un pelapatate per rimuovere lo strato verde esterno duro dal gambo.
Tagliare il terzo superiore della testa per rimuovere le estremità dure delle foglie, quindi dividerlo al centro. Strofina con il limone mentre lavori in modo che non diventino marroni.
Mescolare l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, il sale, il pepe e l'aglio.
Disporre le metà del carciofo tagliate in una teglia e condire con il composto di olio d'oliva. Arrostire in forno fino a quando i carciofi sono teneri, circa 20 minuti.
Per servire, guarnire con il formaggio e guarnire con il prezzemolo.