Carciofi al limone e Uova
Carciofi e uova al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 126 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pepe macinato, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Carciofi con Uova Strapazzate, Uova al Forno con Carciofi e Parmigiano, e Uova cotte e carciofi in brodo.
Istruzione
Tagliare i gambi di carciofo, tagliare le foglie e rimuovere la porzione fibrosa al centro del carciofo, lasciando il cuore. Taglia i cuori.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare le fette di carciofo e l'aglio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone, la menta, il sale e il pepe nero; continuare a cuocere fino a quando le fette di carciofo sono tenere. Spoon un po ' d'acqua nella padella se i succhi evaporano.
Versare l'uovo sbattuto nella padella e mescolare delicatamente fino a quando l'uovo è impostato e non cola, 2 o 3 minuti; servire immediatamente.