Caramello Albicocca Thumbprint Biscotti
Caramello albicocca Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 650 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pillsbury best® per tutti gli usi farina, uova, smucker ® caramel spoonable ice cream topping e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Albicocca Fig Thumbprint Biscotti, Albicocca Thumbprint Biscotti, e Biscotti di mandorla e albicocca Thumbprint.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 177°. Regolare il rack in posizione centrale. Cappotto due fogli cookie leggermente con no-stick spray da cucina.
SBATTERE lo zucchero di canna e accorciarlo in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti o fino a quando non diventa soffice. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere i tuorli, l'acqua, la vaniglia e il sale. Battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere la farina a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
SBATTERE gli albumi in una ciotola poco profonda fino a quando schiumoso.
Mettere le noci pecan in una ciotola poco profonda separata. Misurare circa 2 teapsoons pasta per ogni biscotto. Formare le palle rotolando tra i palmi delle mani. Immergere ogni palla di pasta negli albumi, quindi arrotolare le noci pecan.
Posto sulla teglia preparata. Usando il retro di un cucchiaino o il pollice, fai una rientranza arrotondata nella parte superiore di ogni biscotto.
Togliere dal forno. Potrebbe essere necessario creare nuovamente la rientranza con un cucchiaio.
Mettere circa 1/2 cucchiaino di caramello topping nella rientranza di ogni biscotto. Quindi posizionare circa 1/2 cucchiaino di conserve sopra il caramello.
Cuocere altri 5-7 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per diversi minuti.
Rimuovere al rack di raffreddamento per raffreddare completamente.