Caramel Corn IV

Caramel Corn IV
La ricetta Caramel Corn IV potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. A un paio di persone è piaciuto molto questo antipasto. 61 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Corn Puff Caramel Corn, Caramello Mais, e Caramello Mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una pentola grande, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungi i popcorn non spuntati. Muovendo costantemente la padella, fai scoppiare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noccioli Di PopcornNoccioli Di Popcorn
MaisMais
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco, mettere in una grande teglia e tenere in caldo nel forno preriscaldato. Scartare i kernel non potati.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Mescolare lo zucchero, il burro, lo sciroppo di mais e il sale in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando la miscela inizia a bollire. Continuare la cottura per 5 minuti senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco. Mescolare il bicarbonato di sodio e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
7
Versare sopra il popcorn spuntato. Mescolare popcorn fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
8
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, mescolando ogni 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalla padella e mettere in una grande ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Il popcorn al caramello può essere abbinato a spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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