Caraibico Jerk Pollo

Caraibico Jerk Pollo
La ricetta Caribbean Jerk Chicken è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 1265 calorie, 103 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.18 per porzione. Vai al negozio e prendi i peperoncini scotch bonnet, la cipolla, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo.

Istruzione

1
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti tranne il pollo e il processo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola molto grande e versare la marinata in cima. Toss per rivestire accuratamente il pollo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Accendi una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, lasciando su un rivestimento di pasta di spezie. Griglia il pollo a fuoco moderatamente alto, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Trasferire su un piatto e servire.

Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling

Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari a bottiglia.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
I profumi sono suggestivi con note di petali di rosa e frutta esotica. Leggermente secco al palato, questa annata rivela un bouquet di aromi maturi di melone, guava e nettarina che sono bilanciati con spezie delicate come zenzero e cardamomo. Il finale è lungo ed elegante.Questo Gewurztraminer è versatile e può essere abbinato a salmone affumicato e maiale brasato allo zenzero, cucina del sud-est asiatico come il curry al cocco rosso, piatti indiani o marocchini. Ottimo anche da solo, come aperitivo, o con foie gras e formaggi ricchi e stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute43
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