La ricetta Caribbean Jerk Chicken è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questo corso principale ha 1265 calorie, 103 g di proteine, e 88 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa $4.18 per porzione. Vai al negozio e prendi i peperoncini scotch bonnet, la cipolla, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Caraibico Jerk Pollo, Caraibico Jerk Pollo, e Caraibico Jerk Pollo.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti tranne il pollo e il processo in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mettere i pezzi di pollo in una ciotola molto grande e versare la marinata in cima. Toss per rivestire accuratamente il pollo. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla marinata, lasciando su un rivestimento di pasta di spezie. Griglia il pollo a fuoco moderatamente alto, girando spesso, fino a quando la pelle è ben carbonizzato e il pollo è cotto attraverso, circa 30 minuti.
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono ottime scelte per i Caraibi. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Il Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari a bottiglia.