Caponata greca

Caponata greca
La ricetta greca Caponata potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questo contorno ha 295 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta vegana serve 6 e costa $2.03 per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, pomodori in scatola, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Caponata, Caponata, e Caponata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Versare i pomodori in scatola in una teglia da forno da 3 1/2 litri e stenderli fino a coprire il fondo. In una grande ciotola unire gli altri ingredienti (escluso il pane). Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Versare le verdure sopra i pomodori in scatola in uno strato uniforme. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
StagnolaStagnola
4
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando i bordi delle verdure sono dorati, circa 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Servire da solo come un lato, o sopra pane tostato a lievitazione naturale per un piatto principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane A Lievitazione NaturalePane A Lievitazione Naturale
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista