Capesante scottate con salsa di frutta calda

Capesante scottate con salsa di frutta calda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 10 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi capesante di mare, cipolle verdi, salsa di frutta calda e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Capesante scottate con salsa di frutta di drago, Capesante scottate con Fagioli toscani caldi, e Capesante scottate con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere uniformemente le capesante con pepe e sale.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo.
Preparare salsa di frutta calda.
Eliminare i succhi accumulati dalle capesante; top uniformemente con salsa di frutta calda e cipolle.