Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi

Capesante fritte al rosmarino con insalata di pomodori e capperi
Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di aceto di riso, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro cappero fresco, Tonno cappero-Rosmarino con insalata di erbe, e Ravioli di formaggio fritto con salsa di Pomodoro Pepe e carciofo Cappero Dip.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire il pomodoro e i successivi 6 ingredienti (attraverso il pepe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PomodoroPomodoro
3
Unire farina di mais, rosmarino e capesante in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e agitare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
RosmarinoRosmarino
CapesanteCapesante
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con insalata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista