Capesante e zucchero Snap Pisello Stir-Fry

Capesante e zucchero Snap Pisello Stir-Fry
Capesante e zucchero Snap pisello Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, fiocchi di cile, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, e Capesante e Snap pisello Saltare in padella.

Istruzione

1
Tagliare i piselli a scatto di zucchero sulla diagonale in lunghezze di circa 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
2
Tagliare le capesante a metà per formare forme a mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
3
In una piccola ciotola o misura di vetro, frullare il brodo di pollo, il mirin e l'amido di mais fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Amido Di MaisAmido Di Mais
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, mescolare in cipolle verdi, aglio e scaglie di Cile. Mescolare fino a fragrante, da 30 a 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le capesante e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la superficie delle capesante è per lo più opaca, circa 2 minuti. Mescolare i piselli a scatto di zucchero e versare la miscela di brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è spessa e lucida e le capesante sono opache ma ancora umide al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
CapesanteCapesante
BrodoBrodo
SalsaSalsa
6
Mescolare a metà il basilico, quindi versare in una ciotola da portata e cospargere con il basilico rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire con riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista