Capesante e zucchero Snap Pisello Stir-Fry
Capesante e zucchero Snap pisello Stir-Fry è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, fiocchi di cile, piselli a scatto di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles, Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO, e Capesante e Snap pisello Saltare in padella.
Istruzione
Tagliare i piselli a scatto di zucchero sulla diagonale in lunghezze di circa 1/2 pollici.
Tagliare le capesante a metà per formare forme a mezza luna.
In una piccola ciotola o misura di vetro, frullare il brodo di pollo, il mirin e l'amido di mais fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare l'olio in una padella antiaderente da 12 pollici o wok da 14 pollici a fuoco vivo. Quando è caldo, mescolare in cipolle verdi, aglio e scaglie di Cile. Mescolare fino a fragrante, da 30 a 45 secondi.
Aggiungere le capesante e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la superficie delle capesante è per lo più opaca, circa 2 minuti. Mescolare i piselli a scatto di zucchero e versare la miscela di brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è spessa e lucida e le capesante sono opache ma ancora umide al centro della parte più spessa (tagliata a prova), 2 o 3 minuti.
Mescolare a metà il basilico, quindi versare in una ciotola da portata e cospargere con il basilico rimanente.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.