Capesante e pasta Toss

Capesante e pasta Toss
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Capesante e pasta Toss potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 120 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai capesante, carote, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pat's Pasta Toss, Papillon Pasta Toss, e Un lancio di pasta di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere la margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MargarinaMargarina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando la margarina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
3
Aggiungere il sedano e il prossimo 4 ingredienti; soffriggere fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
4
Aggiungere capesante e successivo 5 ingredienti; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando capesante sono opachi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
5
Mettere la pasta in una grande ciotola da portata; aggiungere il composto di capesante e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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