Capesante di pollo
Capesante di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 38g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, metà del petto di pollo, meno brodo di pollo di sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante di pollo, Capesante di pollo, e Capesante di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Spennellare il pollo con il succo e cospargere di sale e pepe. Dragare il pollo nel pangrattato.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il brodo e il vino in padella e cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Mescolare i capperi e il burro.