Capesante con Salsa di Vino Bianco II

Capesante con Salsa di Vino Bianco II
Capesante con Salsa di Vino Bianco II è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 490 fan. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Ricette simili includono Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, Capesante in padella con riduzione di vino bianco, e Capesante di mare caramellate con vino Bianco e asparagi a coste.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella a fuoco medio, mescolare il brodo di pollo, il vino, il succo di limone, lo scalogno e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la maggior parte del liquido è stato ridotto. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
BurroBurro
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare le capesante con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Disporre su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere le capesante nel forno preriscaldato circa 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire con la salsa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
VinoVino
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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