Capesante con Burro alle erbe Marrone
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 82 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Se 65 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con burro alle erbe marrone potrebbe essere un enorme senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erbe, capesante di mare, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Capesante, Burro Marrone e Piselli, Capesante con Cappero e salsa di burro marrone, e Capesante al burro marrone con pangrattato croccante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare. Condire le capesante con sale e pepee cuocere fino a doratura profonda su 1 lato, circa 3 minuti. Girare capesante e aggiungereburro ed erbe per pan. Continuare la cottura, burro spooning sopra capesante spesso, untilscallops sono cotti attraverso e isbrown burro e odori nocciola, circa 3 minuteslonger.
Aggiungere il succo di limone.
Servire capesante consalsa di burro marrone.