Capesante con Burro alle erbe Marrone

Capesante con Burro alle erbe Marrone
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 82 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Se 65 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Capesante con burro alle erbe marrone potrebbe essere un enorme senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erbe, capesante di mare, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Linguine Con Capesante, Burro Marrone e Piselli, Capesante con Cappero e salsa di burro marrone, e Capesante al burro marrone con pangrattato croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella grande su medio-altoriscaldare. Condire le capesante con sale e pepee cuocere fino a doratura profonda su 1 lato, circa 3 minuti. Girare capesante e aggiungereburro ed erbe per pan. Continuare la cottura, burro spooning sopra capesante spesso, untilscallops sono cotti attraverso e isbrown burro e odori nocciola, circa 3 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
3
Servire capesante consalsa di burro marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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