Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione
Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, crescione, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pompelmo rosa e crescione, Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione, e Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci.
Istruzione
Preriscaldare un barbecue ad alta.
Mentre la griglia è riscaldata, mettere le capesante in una ciotola e aggiungere il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Toss, e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Mentre le capesante stanno marinando, tagliate la pelle e il midollo bianco dal pompelmo e dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia i segmenti, tenendo il frutto sopra una ciotola per catturare i succhi.
Posizionare i segmenti in una seconda ciotola. Spremere le membrane sopra la ciotola di succo per estrarre qualsiasi succo in più. Condire il succo con sale e pepe a piacere, quindi frullare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere da parte entrambe le ciotole.
Infilare 3 capesante su ciascuno dei quattro spiedini, lasciando un po ' di spazio tra di loro per una cottura uniforme.
Oliare bene la griglia della griglia e disporre gli spiedini sulla griglia. Griglia fino a quando le capesante sono appena cotte attraverso, 2 minuti per lato.
Dividere il crescione tra quattro grandi piatti di insalata.
Condire leggermente con il condimento agli agrumi, quindi disporre sopra i segmenti di pompelmo e arancia.
Posizionare 3 capesante grigliate al centro di ogni piatto.
Guarnire con il prezzemolo e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;