Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione

Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione
Capesante al limone con pompelmo, arancia e insalata di crescione è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta con 4 porzioni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 356 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, crescione, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pompelmo rosa e crescione, Insalata di pompelmo rosa, avocado e crescione, e Crescione, pompelmo rosa e insalata di noci.

Istruzione

1
Preriscaldare un barbecue ad alta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mentre la griglia è riscaldata, mettere le capesante in una ciotola e aggiungere il succo di limone, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Toss, e lasciare riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
3
Mentre le capesante stanno marinando, tagliate la pelle e il midollo bianco dal pompelmo e dalle arance. Usando un piccolo coltello affilato, ritaglia i segmenti, tenendo il frutto sopra una ciotola per catturare i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
CapesanteCapesante
AranciaArancia
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
4
Posizionare i segmenti in una seconda ciotola. Spremere le membrane sopra la ciotola di succo per estrarre qualsiasi succo in più. Condire il succo con sale e pepe a piacere, quindi frullare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere da parte entrambe le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
SbattereSbattere
5
Infilare 3 capesante su ciascuno dei quattro spiedini, lasciando un po ' di spazio tra di loro per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
6
Oliare bene la griglia della griglia e disporre gli spiedini sulla griglia. Griglia fino a quando le capesante sono appena cotte attraverso, 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Dividere il crescione tra quattro grandi piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrescioneCrescione
8
Condire leggermente con il condimento agli agrumi, quindi disporre sopra i segmenti di pompelmo e arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
PompelmiPompelmi
9
Posizionare 3 capesante grigliate al centro di ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
10
Guarnire con il prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
11
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13
articolo
14
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Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Le capesante possono essere abbinate a Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista