Cannoli Siciliani
Se $1.05 per porzione rientra nel vostro budget, Cannoli siciliani potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 299 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, formaggio di capra delicato, guarnire: zucchero a velo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannoli Siciliani, Cannoli Siciliani, e Cannoli di Ricotta al Cioccolato–Arancia per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao, la cannella, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere 2 cucchiai di lardo e frullare con la punta delle dita fino a quando combinato.
Aggiungere il vino e il tuorlo e mescolare fino a formare un impasto.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, 5 a 7 minuti. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Sbattere insieme ricotta, formaggio di capra, zucchero a velo, scorza d'arancia, acqua di fiori d'arancio e cannella in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto (non esagerare). Piegare in noci e cioccolato fino a quando combinato e raffreddare.
Set liscio rulli di pasta maker a più ampia impostazione. Scartare l'impasto e tagliarlo a metà, quindi infarinare leggermente 1 pezzo (mantenere la metà rimanente coperto con pellicola trasparente). Appiattire la pasta infarinata in un ovale e passare attraverso i rulli. Girare la manopola verso il basso 2 tacche e alimentare la pasta attraverso i rulli di nuovo. Continuare ad alimentare la pasta attraverso i rulli, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto di 2 tacche ogni volta, fino a quando viene utilizzata l'impostazione più stretta.
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Trasferire la pasta arrotolata su una superficie leggermente infarinata e tagliare 4 o 5 giri con la taglierina infarinata.
Trasferisci i giri sulla teglia e mantieni coperto con più involucro di plastica.
Stendere la pasta rimanente e tagliare i giri nello stesso modo. Raccogliere gli scarti e lasciare riposare 10 minuti.
Stendere gli scarti e tagliare allo stesso modo.
Calore rimanente lardo con 1 1/4 pollici di olio in un 4-quart pentola pesante a fuoco moderato fino a quando non registra 350 ° F sul termometro.
Nel frattempo, leggermente olio cannoli tubi. Battere leggermente l'albume, quindi spennellare il bordo inferiore di 1 impasto rotondo con l'albume. Avvolgere la pasta intorno a un tubo, estremità sovrapposte (bordo bianco d'uovo dovrebbe andare in cima), quindi premere i bordi insieme per sigillare. Fai altri 5 gusci nello stesso modo (mantieni i giri rimanenti coperti di plastica).
Friggere la pasta su tubi 1 alla volta, girando con pinze metalliche, fino a 1 tonalità più scura, circa 45 secondi. Indossare guanti da forno, morsetto fine di tubi caldi, 1 alla volta, con pinze e, tenendo tubo verticalmente, consentire shell per scivolare fuori tubo su asciugamani di carta, scuotendo delicatamente tubo e dimenando shell come necessario per allentare. (Se si consente shell per raffreddare si attaccherà al tubo e frantumarsi quando si tenta di rimuoverlo.)
Trasferire i gusci su asciugamani di carta per drenare e raffreddare i tubi prima di riutilizzarli. Avvolgere la pasta rimanente intorno ai tubi e friggere nello stesso modo.
Cucchiaio di riempimento in sacchetto della pasticceria e tubo alcuni in 1 estremità di un guscio di cannoli, riempimento guscio a metà strada, poi tubo in altra estremità. Ripeti con i gusci rimanenti.
* L'impasto può essere preparato 1 giorno prima di friggere i gusci e raffreddato.
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente 1 ora prima di rotolare.* I gusci possono essere fritti 2 giorni prima e raffreddati completamente, quindi conservati, stratificati tra asciugamani di carta, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.