Cannella turbinio panna acida, acero crema di formaggio, fragola e pancetta colazione Cupcake

Cannella turbinio panna acida, acero crema di formaggio, fragola e pancetta colazione Cupcake
La ricetta cannella turbinio panna acida, acero crema di formaggio, fragola e pancetta Colazione Cupcake potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 332 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mela cannella French Toast Cupcake con pancetta Acero crema glassa, Barrette di panna acida alla fragola, e Panna acida Torta al caffè con cioccolato cannella turbinio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea un mini cupcake o muffin pan con 24 mini fodere cupcake o un normale-size cupcake o muffin pan con 9 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand elettrico, con un allegato pagaia, crema il burro e lo zucchero insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere la vaniglia e un uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer alla velocità più bassa e aggiungere la miscela di farina e panna acida, alternando il 2, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare la cannella e lo zucchero di canna insieme in una piccola ciotola e piegare a mano nella pastella. Non mescolare completamente nella pastella, dovrebbe essere roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Riempire 24 mini fodere cupcake 1/2-pieno con pastella e cuocere per 30 minuti o riempire 9 cupcakes di dimensioni normali 3/4-pieno con pastella e cuocere per 32 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per assemblare: Generosamente gelo la parte superiore di ogni cupcake con la miscela di formaggio crema di acero. Tritare la pancetta di tacchino smaltata in acero in un dado fine e dividere uniformemente tra i cupcakes, cospargere sopra la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pancetta Di TacchinoPancetta Di Tacchino
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
7
Cospargere lo zucchero d'acero sopra la pancetta per assomigliare alla "sabbia".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero D'aceroZucchero D'acero
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Montare la crema di formaggio e il burro di acero nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco frusta fino a quando completamente incorporato. Piegare a mano la gelatina e le fragole fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Burro D'aceroBurro D'acero
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Cuocere la pancetta sul fornello in 2 padelle antiaderenti rivestite con olio d'oliva spray, a fuoco medio, girando una volta, assicurandosi che la pancetta sia completamente cotta. Abbassare il fuoco e dividere lo sciroppo d'acero tra le 2 padelle, condire lo sciroppo sulla pancetta. Continua a cucinare, girando spesso la pancetta, osservando da vicino che lo sciroppo non brucia. Vuoi che la pancetta sia ricoperta di sciroppo e caramellata, ma non fradicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
11
Lasciate raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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