Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake

Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake
Canada Giorno Nanaimo Bar Cheesecake richiede intorno 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 538 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 120 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai noci pecan, biscotti sandwich ripieni di crema al cioccolato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi Nanaimo Bar (Canada), Low Carb Nanaimo Bar-giusto in tempo per il Canada Day, e Canada Piazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare insieme le briciole di biscotti, il burro fuso, le noci pecan e il cocco in una ciotola fino a quando il composto è ben combinato. Premere sul fondo di una teglia da 9x13 pollici e conservare in frigorifero mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la crema pasticcera in una grande ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando non è leggera e soffice, e sbattere le uova, 1 alla volta, battendo ciascuna fino a completa incorporazione prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sovrapponi il ripieno sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è quasi impostato, circa 40 minuti. Refrigerare la cheesecake fino a quando completamente freddo, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Sciogliere il cioccolato semidolce in una casseruola a fuoco molto basso con la crema e mescolare fino a quando il composto è liscio e ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il composto di cioccolato sopra la cheesecake, stendere con una spatola per coprire lo strato intermedio e conservare in frigorifero fino a quando la guarnizione è ferma, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Servire freddo. Conservare gli avanzi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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